Una nueva campaña

Se trata de uno de los odontocetos (cetáceos con dientes) más huidizos y difíciles de ver, ya que habitan aguas oceánicas abiertas y profundas (alrededor de los 1.000 m). Esto dificulta su estudio biológico, ecológico y etológico, por lo que se sabe muy poco acerca de su reproducción y ciclo vital.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *